您當前的位置:黃頁首頁 » 房產建材 » 歐派整體櫥柜

歐派整體櫥柜

單位簡介


    歐派家居集團股份有限公司創立于1994年,其前身為“廣州歐派廚柜企業有限公司”,2009年正式成立“廣東歐派集團”。歐派是全國工商聯櫥柜專業委員會會長單位、國家《住宅廚房》和《住宅整體衛浴間》標準編制單位,共獲得中國名牌產品、中國馳名商標、中國環境標志認證產品等國內外權威部門授予的60余項認證和榮譽稱號。

歐派率先引進全球領先的德國豪邁柔性生產線,產品制造過程自動化、信息化、精細化三管齊下,確保產品從設計、開料、裁切、表面處理、裝配、運輸、安裝到服務每一環節都做到最好,保證高品質產品。原材料選用符合歐洲E1級標準環保板材,融合中國傳統文化理念和歐美前沿時尚設計的元素,為消費者提供高端產品,開創中國家居企業參與國際競爭的新局面。

歐派產業

歐派櫥柜系列

歐派櫥柜定制幸福廚房

歐派對幸福廚房有著深刻的理解。自1994年率先將歐洲“整體廚房”概念及其時尚的家居生活方式引入中國以來,20年來歐派累計了無數案例經驗。不僅了解千萬中國家庭的烹飪習慣與房屋特點,還結合了人性化、耐用、環保、時尚四大特點,從而打造出屬于中國家庭的幸福廚房。

作為中國櫥柜行業的龍頭企業,20年來歐派不斷創新,將國際先進的生產工藝與中國廚房文化融合升華。每一套櫥柜及其電器配套都完全根據顧客要求定制,準確反映顧客的身份和品位,充分滿足了每一位顧客的獨特需求。

擁有時尚、經典、尊貴的多樣化風格,歐派櫥柜采用符合歐洲環保標準的E1進口板材,融合中國傳統文化理念和歐美前沿時尚設計元素,采用業內獨有的“歐派櫥柜集成設計系統”為廣大家庭量身定制。充滿家的溫情與愛的溫馨,營造出不同以往的廚房生活新意境。歐派產品已先后榮獲60余項國內外權威部門授予的認證和榮譽稱號,成為國內櫥柜領先品牌。

歐派衣柜系列

歐派衣柜引領時尚風潮

作為家居領軍企業,歐派獨具市場嗅覺:敏捷而精準地把握市場動態和消費者需求,廣泛吸收國內外同類行業的技術優點和風格元素;不斷創造和豐富整體家居內涵,塑造時尚、精致、高品位的衣柜藝術產品、引領市場潮流。

歐派衣柜集時尚、現代、簡約、古典等多種風格,滿足個性家裝、便捷實用。不論業主喜好簡潔干練的職業裝、優雅時尚的衣裙,還是運動休閑服飾,歐派衣柜都將隨之提供靈動、實用可變的空間。歐派衣柜在業內首創的定制衣柜“柔合空間”,以頻率、對象和功能三大分區為定制設計核心,輕松便捷的活動層板與推拉鏡,防滑實用的西褲架與掛衣桿滿足多種需求。

歐派衣柜涵蓋組合衣柜、時尚衣柜、開放式金屬框架衣柜、推拉柜門、隔斷門、滑動門、床頭柜、廳房組合柜等多類產品,不論是在臥室、書房,還是在客廳,都可以體驗到歐派精品家居帶來的愉悅情調,暢享格調生活。

歐派家居系列

歐派家居 愛家20年

從1994開創國內現代櫥柜行業,到2005年進軍整體衣柜行業,歐派實現著由中國整體廚房領導品牌向中國整體家居領導品牌的大跨越發展。踏入2014歐派20年華誕之際,集團提出“筑夢計劃”:把歐派打造成一個享譽中外最有價值的整體家居品牌,讓全球家庭都能實現他們愛和家的夢想。

新的一年里,歐派繼續引進和自主研發世界先進生產工藝與材料,與歐洲頂級設計師合作,鞏固業內設計生產領先地位。終端商場建設工作也在有條不紊的進行著,更多的4S家居體驗館將會開業,為更多的消費者提供優質的家居服務。

歐派整體衛浴

為實現廚衛品牌聯合發展戰略,歐派于2004年斥巨資進入衛浴產品的研發和生產,如今歐派衛浴銷售網絡遍布國內各大省市,成為歐派產業集團中的又一嶄新亮點。歐派衛浴不斷銳意進取,積極拓展市場,業績斐然而被譽為衛浴行業中的黑馬,領跑國內整體衛浴市場。

歐派衛浴采用德國專業生產設備和歐派成熟的技術工藝,精心打造出造型優美、安全實用、時尚便捷的衛浴產品,形成豪華蒸汽房、淋浴房、浴室柜、浴缸、座便器、陶瓷配套、龍頭花灑五金配件和整體套件方案等系列,深受各地消費者青睞,成為北京、上海、廣州等地多家著名房地產樓盤、高級寫字樓和星級酒店指定配套產品。

歐派凡帝尼木門

為打造國際一流的現代整體家居集團,2010年凡帝尼木門應運而生。秉承歐派集團“追求完美”的企業精神,歐派凡帝尼木門“高起點、高價值、穩發展”,斥巨資引進國際一流的制造設備,融合高品位的設計理念,全力描繪現代室內木門新境界。尊貴、經典、時尚三大系列,滿足不同人群對家居環境裝修的個性化需求。

系出名門,暢享精致生活。歐派凡帝尼木門,承襲歐派集團“百煉成金”產品理念,打造最優質價比,為全球億萬家庭創造溫馨舒適的家居生活。

歐派廚房電器

成立于2003年4月,主營各類廚房電器、功能配件、廚房用具等配套產品。歐派廚房電器承襲“一步到位——功能化整體廚房”理念,結合歐派簡約、自然、實用的風格精心設計,目前擁有歐式吸油煙機、嵌入式保潔碗柜、歐式爐具、櫥柜功能配件、櫥柜燈具、廚房時尚器具等多個系列產品。全部通過3G國家強制性產品認證和質量技術監督局的標準檢測,精益求精的產品細致周到的服務,使歐派電器配件迅速成長為歐派企業中又一個極具增長潛力的產業。

歐派鉑金壁紙

隨著歐派集團泛家居產業的推進,歐派鉑金壁紙于2010年隆重上市。匯聚世界藝術文化,全球合作鑄就頂級品牌。歐派鉑金壁紙以全球潮流視野,攜手國內外優秀設計師及工作室,注重環保及品質,不斷創新,推出鉑金、黃金、鈦金、設計師四大系列70多個版本,近萬個產品花色,為中國消費者呈現價位適中,設計經典,品質優良的壁紙產品及裝飾方案。并在2011年搜房消費者調研中,被評為2011年度中國家居最具影響力壁紙品牌,2011-2012年全國家居行業經銷商大調查暨壁紙行業優秀品牌評選中,被評為“消費者最喜愛品牌”稱號,消費者的認同才是對品牌的最高贊譽。

歐派寢具

在歐派集團打造中國整體家居第一航母的戰略下,歐派寢具作為集團旗艦之一,定位為全球健康臥室系統的整合者。旨在為全球消費者提供健康醫療及人體工程美學的產品,全面提升消費者的生活質量。

歐派寢具,關愛睡眠!

企業榮譽

2003年9月,榮獲“綠色建材產品”榮譽

2003年10月,榮獲“中國房地產及住宅會員單位”榮譽

2004年5月,榮獲國家《住宅整體衛浴間》參編單位榮譽

2004年6月,榮獲國家《住宅廚房》參編單位榮譽

2004年6月,榮獲“質量可靠、消費者放心產品”榮譽

2005年8月,當選為全國工商聯櫥柜專委會執行會長

2006年12月,榮獲“全國主流媒體信賴的家居用品品牌”榮譽2007年11月,榮獲“中國櫥柜行業領軍企業”榮譽

2007年12月,榮獲“2007年度中國廚衛百強企業”榮譽

2008年,當選為中國家具協會廚房家具專業委員會輪值會長

2009年6月,榮獲國家《住宅廚房及相關設備基本參數》參編單位榮譽2009年6月,榮獲“中國馳名商標”榮譽

2010年7月,當選為全國工商聯衣柜專委會執行會長

2010年11月,榮獲“2010中國櫥柜行業質量誠信雙十大示范品牌”榮譽

2011年2月,榮獲“全國工商聯家具裝飾業商會副會長單位”榮譽

2011年11月,榮獲“高新技術企業”榮譽

歐派歷程

1994年

廣州歐派廚柜企業有限公司成立。率先將歐洲“整體廚房”概念引入中國,開創中國工業化生產現代櫥柜的先河,掀起中國“廚房革命”風暴。

1995年

歐派率先進入房地產樓盤櫥柜配套市場,導入“廚房與裝修一站式”服務。

1997年

率先在全國推出“貨比十家”的誠信營銷,承諾質量保證的金卡服務。

2000年

歐派系列“功能化櫥柜”誕生,“櫥柜電器配件一體化”櫥柜是歐派人給新世紀的獻禮。

2003年

推出歐派“全國電腦互聯設計系統”和“歐派訂單管理系統”,實現櫥柜全過程信息化管理。同年,歐派廚房電器項目立項,歐派外貿事業部和波士頓北美辦事處成立。

2005年

歐派進軍整體衣柜領域,開啟歐派整體衣柜領域,聘請國內著名影星蔣雯麗做形象代言人,全面規劃實施品牌戰略工程。

2006年

率先在業內通過“中國環境標志產品”權威認證,掀起櫥柜行業的環保風暴。是年進軍整體衣柜領域。

2007年

業內首批榮膺“中國名牌產品”,并蟬聯“中國櫥柜領軍企業”榮譽稱號。

 2008年

歐派發布未來三年發展戰略規劃——“新巔峰計劃”,標志著歐派吹響打造國際一流企業集團的號角。

2009年

歐派在業內率先榮獲“中國馳名商標”。

7月正式成立“廣東歐派集團”,廣州新工業園勝利竣工,成為歐派發展史上又一個具有重要意義的里程碑。

2010年

炫動2010營銷年會推出“龍騰虎躍計劃”,重點拓展廚電和衣柜業務,歐派整體家居第一品牌計劃正式落地。新的VI系統和“861”工程從品牌與渠道方面助力該計劃的推行。集團母公司名稱正式變更為“廣東歐派家居集團有限公司”。

木門研發團隊建設成熟,開始進軍木門領域。

2011年

3月,啟動進軍大家居的三年發展戰略規劃——“鑄鼎計劃”,標志著歐派將實現由中國整體廚房第一品牌向中國整體家居領導品牌的大跨越。

7月,集團生產基地再次擴容,總面積達到50萬平方米,成功躋身“世界化家居制造基地”,為實現國際一流現代家居產業集團的目標打下堅實基礎。

2012年

7月,國務院在北京人民大會堂隆重舉行“全國就業創業”工作表彰大會,董事長姚良松獲“全國就業創業優秀個人獎”。

9月,攜手廣東衛視共同打造了星光璀璨的“歐派之夜”中秋晚會,劉歡、張靚穎、古巨基、任賢齊、羽泉、大兵、戴軍、鞏漢林、王錚亮等在內的兩岸大牌明星,悉數登場,唱享中秋,同時見證了歐派為廣東歐派羽毛球俱樂部球員、國羽雙打健將傅海峰頒發百萬奧運獎金歷史性的一刻。

歐派文化

歐派使命

1、企業使命是對企業長期目標、愿景的概要性描述,是企業經營哲學的具體化,集中反映了企業的任務和目標,表達了企業的社會態度和行為準則。

2、歐派的使命:

努力發展成為世界一流企業集團,為全球用戶提供一流的家居產品和服務,從而更好地實現為企業創效益,為員工謀福利,為社會做貢獻的“三贏”目標。

歐派的價值觀

1、企業價值觀是企業所推崇的基本信念和員工工作與做人的基本原則。

2、歐派的企業價值觀:“公平、光明、合作、自由”,它的核心是“公平、光明”。

歐派的企業精神

1、企業精神是企業經營工作的行為準則和管理激勵的核心要素,是企業管理體系建設和員工行為的指南及評估標準。

2、歐派的企業精神:追求完美

①“追求完美”是歐派打造現代企業的指導思想。它的含義是指我們在每一個崗位,對每一件事情都應該盡心盡責,對每一項工作都應盡善盡美,注意每一個細節的處理,持續改進、永不停步。

②建立一個優秀的企業,是一件長期而艱苦的工作,不能指望哪個“高手”、幾個“妙招”就能一勞永逸地解決問題。同樣,追求產品質量和工作質量上的精益求精,也是一個不斷超越、永無止境的過程。

歐派的經營理念

誠信和諧,關注顧客;孜孜以求,穩中求進。

1、“誠信”是中華民族的優良傳統,也是多年來歐派倡導的做人做事的基本準則。歐派的前身——“科信”起家時的宗旨是:搞實業,講科學;做生意,講信譽(科學與信譽)。正是靠著“科學與信譽”的法寶,公司才從小到大、由弱變強,雖然在前進的路上一路顛簸,歷盡艱辛,但依然一路披荊斬棘,大膽探索,在“科信”的基礎上成功孕育出了綠海——歐派——奧維——衛浴—木門等品牌,并成就了今日櫥柜行業的龍頭地位。所以說,“誠信”是歐派走向成功的基礎,也是今后的經營之本。

2、顧客價值是品牌的核心價值。關注顧客需求,滿足顧客愿望,不斷提升產品和服務所帶給顧客的實際利益,是我們經營產品、塑造品牌的根本原則。

3、時刻關注成本控制,警惕經營風險,避免盲目冒進;一切發展必須以穩健作為前提。

歐派的管理理念

1、歐派員工關系:如果把歐派企業比作一棟大廈,那我們的工人就好比是沙子,管理人員好比磚塊,而企業干部好比鋼筋,他們三者誰都離不開誰,誰都代替不了誰,只有他們的共同合作,才能最終建成一座大廈。

2、土壤、種苗和環境的關系:如果把企業文化比作是土壤,而人才和機制,就象種苗和環境——溫度、濕度和光照;那么,企業的經營管理活動,則是我們的耕耘——松土、種植、澆水、施肥、除草和收成等。一方面,有怎樣的土壤、環境,就會適宜于長出怎樣的植物;而種植不同的種苗,又會反過來影響水土和環境。歐派把企業文化比作土壤,人才比作種苗,企業機制比作環境,把企業的經營管理比作耕耘,也是從土壤、種子、環境與耕耘的辯證關系來認識企業發展的基礎與經營管理的關系的。優秀的企業文化,可以不斷聚集更多的優秀人才——一方面,內部人才不斷成長,脫穎而出;另一方面,又筑巢引鳳,吸引更多的外來人才,并且能夠使他們在這里同化,快速成長,充分發揮他的才能。好的人才又進一步促進各種機制的完善和發展,機制的完善和發展又促進企業的文化建設,從而吸引更多優秀的人才。企業文化、人才、機制的良性循環,便是構成企業不斷向前發展的內部動力。

3、力量和速度:企業要發展,就離不開經營管理。我們認為,宏觀層面的經營管理主要包含二方面的內容:一是定方向,也就是企業要達到什么目標,該怎樣走下去,如何使企業前行的方向更準確。企業發展的方向并不是一次就能定準,它需要不斷調整,最終使方向接近企業要達到的目標,而這個調整的過程,便是企業發展的路程。方向定不準,企業前行的路程就會變得曲折復雜、要走很多彎路;方向準,企業前行的路程就會更短。二是通過各種機制激勵組織員工提高工作效率,集合各方力量,提高企業前行的速度,路途越短,速度越快,那么達成企業發展目標的時間也就越少。企業的經營管理就是確定正確方向,提升我們的力量和速度,更快地達到目的地。

歐派的營銷理念

1、提升顧客價值是歐派競爭力的核心:歐派始終致力打造為客戶提供最優質價比的產品和周到的服務這一基礎競爭力。

2、口碑是最好的廣告:歐派訂單有30%以上來自顧客的介紹。顧客口碑是對產品和服務的最有效檢驗。好的口碑來自于歐派各個環節每一位員工的一致努力,任何細節都不能放松。

3、高效順暢的定制產品實現流程是歐派的基礎競爭力:不斷完善科學順暢的管理流程,快速高效地實現大規模訂制式產品和服務,始終是歐派競爭力基礎中的基礎。


 

基本信息

  • 歐派整體櫥柜
  • 聯系人:李顏飛
  • 電 話:13335325159
  • 手 機:13335325159
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 地 址:百安美居二樓
  • 網 址: http://
  • 標 簽:歐派 櫥柜 
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 會員等級:
  • 信息認證:
  • 信息有效期:2020年8月9日

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

今天码报图四不像