您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 陜西省府谷縣路鏢機動車檢測服務有限公司

陜西省府谷縣路鏢機動車檢測服務有限公司

府谷在線認證的高級黃頁用戶

單位簡介

陜西省府谷縣路鏢機動車檢測服務有限公司


一.公司簡介

  陜西省府谷縣路鏢機動車檢測服務有限公司,成立于2011年12月,注冊資金1000萬,是獨立法人單位,具有獨立承接檢測任務的能力。目前我公司已取得由陜西省質量技術監督局頒發的機動車安全技術檢驗機構檢驗資格許可證、機動車安/綜檢資質認定計量認證證書、陜西省環境保護廳頒發的機動車環保定期檢驗委托書以及其他相關政府批文。

  我公司擁有一條10T滾筒式汽摩混合安全性能檢測線,一條13T滾筒式汽車安全/綜合性能檢測線。兩條13T重柴環保檢測工位。兩條10T汽柴混合環保檢工位。公司現有檢測技術人員40人,其中工程師3人,大專以及大專以上14人。

公司位于府谷縣孤山鎮花塔行政村,總占地33350㎡,檢測車間1170㎡,綜合辦公場地1200㎡,停車場32630㎡(包括劃分明確的待檢區、已檢區),其中包括15%駐車坡道和20%駐車坡道各一個,120米×8米試車跑道一條。我公司選用中航電測儀器股份有限公司和佛山市南華儀器股份有限公司檢測線設備及陜西長通科技有限公司檢測線聯網軟件。技術和管理上完全依據GB7258-2012《機動車運行安全技術條件》、GB21861-2008《機動車安全檢驗項目和方法》等國家標準和相關的法律、法規和陜西省質量技術監督局頒發相關文件執行。

二.企業文化

客戶:為客戶提供高質量和最大價值的專業化產品和服務,以真誠和實力贏得客戶的理解、尊重和支持。
員工:信任員工的努力和奉獻,承認員工的成就并提供相應回報,為員工創造良好的工作環境和發展前景。
市場:為客戶降低成本和風險,為客戶投資提供切實保障。
發展:追求永續發展的目標,并把它建立在客戶滿意的基礎上。
企業精神:自信、自律,自立、自強

 

總經理致詞

  我公司自建立以來,承蒙客戶朋友鼎立相助,公司規模逐漸壯大,取得了較好的成績。在此,我謹代表全體同仁發自內心地向各位致以深深的謝意!常言道:十年修得同船渡。相逢是緣,相交更是緣。公司全體員工本著“與人方便,自己方便”的古訓為人做事,時刻和客戶朋友親密相處,精誠合作、風雨同舟、甘苦共享。我們深以與你們同行共渡為榮!我們更看重和珍惜彼此間的事業和友情。無論何時何地,我們全體員工都會不遺余力地投入到工作之中,竭盡所能為各位朋友提供滿意的服務,以達到我們彼此的共贏和多贏。朋友們:閑時請來公司做客忙時電話短信問候。

三.機動車檢測相關問題

機動車年檢時間 轎車年檢時間 舊車期限 幾年檢驗一次?
  一、小型、微型非營運載客汽車6年以內每2年檢驗1次;超過6年的,每年檢驗1次;超過15年的,每年檢測2次,尾氣檢測隨年檢日期。新車檢驗的時候有效日期已經簽注到2年后與注冊登記日期對應的月份。
  其他車型年檢規定:
  1.營運載客汽車5年以內每年檢驗1次;超過5年的,每6個月檢驗1次;
  2.載貨汽車和大型、中型非營運載客汽車10年以內每年檢驗1次,超過10年的,每6個月檢驗1次;
  3.摩托車4年以內每2年檢驗1次,超過4年的,每年檢驗1次。
  二、機動車年檢要帶的材料  
  1.汽車;
  2.機動車行駛證。正副本齊全;
  3.有效期為1年且在有效期內的機動車第三者責任保險單。如果是分期付款沒有保險單原件的,拿保險單復印件(蓋保險公司章)、保險卡,說明理由;
  4.身份證明和身份證明復印件。注意原件和復印件都要,身份證復印件要沿邊緣剪好。單位的車需代辦人的身份證明。
  三、機動車年檢前的準備工作
  1.檢查保單是否有誤,特別是新車第一次年檢,保險單上的信息與實際情況不符的到保險公司更正;
  2.如果您需要更換環保標志,提前到環保局的汽修廠測完尾氣,節省時間;
  3.到交通隊清違章;
  4.年檢一定要趕前別趕后,每月初驗車會很快;
  5.注意事項:滅火器、停車牌。
  四、在外地年檢須辦的手續
  車主憑行駛證和機動車第三者責任強制保險憑證到住地車管分所申請辦理《委托核發機動車檢驗合格標志通知書》,車管分所審核合格的,填寫《機動車委托檢驗通知書》,在《機動車行駛證》副證上加蓋“委托檢驗”章,交機動車所有人。在外地檢驗合格后,外省市車管所應當將委托通知書的回執單和《機動車定期檢驗登記表》寄回本市車管所,由本市車管所在計算機登記系統內記載定期檢驗記錄。
  注意:大型客車、涉及道路交通安全違法行為和交通事故未處理完畢的機動車,不予辦理委托檢驗。
  五、外地車在京年檢須辦手續
  車主到北京車輛管理總所機動車管理科辦理檢測手續,憑原籍車管所開具《機動車委托檢驗通知書》,并交驗行駛證和機動車第三者責任強制保險憑證,然后在機動車管理科指定的檢測廠進行年檢。
  六、機動車年檢的具體流程
  第一步:尾氣檢測
  先排好隊,到收費窗口交檢測費,等候上線。檢測前會有工作人員進行初檢,主要是核對發動機號與行駛證是否一致,再簡單看看外觀、車況等,然后填寫尾氣檢測表。檢測時,由檢測員開車上線,一般新車都很容易過關,拿到合格的尾氣檢測表就可以到窗口交錢領尾氣合格標。如果不合格,需要到汽修廠調試后重新上線,當然要再交一次檢測費。
  第二步:機動車查違章
  查詢窗口領取并填寫“機動車定期檢驗登記表”,可憑行使證領取。填好表中事項交工作人員查詢有無違章記錄,沒問題的表上會加蓋“已核對,可驗車”章,有違章的,拿著違章告知單盡快處理違章。
  第三步:機動車交押金
  押金窗口繳押金,拿好押金條,領取并填寫外觀檢驗單。
  第四步:外觀檢驗
  持外觀檢驗單到外觀工位,先查相關手續,核驗第三者保險(強制性保險)是否在有效期內。手續查完之后才開始外觀檢驗,這項檢查主要看燈光有無破損、車身外觀是否符合原樣、懸架有無變動,還有天窗、輪胎等。
  第五步:機動車上線檢測
  外觀檢驗沒問題,排隊等候上線檢測。檢測線負責剎車、大燈(遠光)、底盤等內容的檢測,大概5-10分鐘,車開下線就可以領到一張計算機打印的表,大致有制動、燈光、喇叭等項目,合格的項目打印“0”,不合格的打印“X”。一般都是燈光和剎車不合格。不要緊,檢測場都有調整燈光和剎車的地方。剎車調整后要重新上線,燈光不用,調完以后蓋個章就行。
  第六步:機動車總檢審核
  都過關了,準備一張身份證復印件,到大廳總檢處簽字蓋章。
  第七步:交費,領標
  各窗口交相關費用,退回押金,交工本費領“機動車檢驗合格標志”,標后和行駛證副證上均打印有效期。綠標背后會寫上有效期,就是下一次檢驗的月份。檢字會打孔,有孔的月份就是下次檢驗的月份

 

四.機動車常識

1.機動車多久檢一次?
國家規定,機動車必須定期通過尾氣檢測、汽車外觀、車燈、剎車、底盤等檢測合格,并以無違章記錄的情況下,發放檢驗合格標志。所有年檢日期按行駛證上登記的日期為準,機動車從注冊登記之日起,按照下列期限進行安全技術檢驗,一般統稱為“年檢”或“年審”。
小型、微型非營運載客汽車6年內,每2年檢測一次,超過6年每年檢一次,超過15年的,每6個月檢驗1次。
營運載客汽車5年以內每年檢驗1次;超過5年的,每6個月檢驗1次。
載貨汽車和大型、中型非營運載客汽車10年以內每年檢驗1次;超過10年的,每6個月檢驗1次。
進口車輛跟其它車型一樣,在任意檢測場都可以定期檢驗。
2.車輛能異地年檢嗎?
車輛可以異地年檢。異地委托年檢的程序要求車主必須首先向原注冊地提出申請,之后才能進行年審,而且每年都得到原車輛注冊地車管所提出申請。
如果在車輛使用地有未處理的違章行為,必須提前處理完畢。
辦理委托異地年審需要提交機動車行駛證、有效期內的交強險保險單副本原件,委托他人代辦的還需要提交代理人身份證明。再由所屬車管分所開具委托異地年審的證明,就可以去車輛使用地進行車輛年審。
如果車主由于工作生活等原因,將長期離開一個城市生活在另一個城市,建議給辦理“車輛外遷”手續。
3.年檢過期還可以檢車嗎?
機動車登記管理規定,車輛未按照規定期限進行安全技術檢驗的,由公安交通管理部門處警告或者200元以下罰款。也就是說,過期未檢車是違法行為,但檢車線工作人員告訴記者,在沒被交警逮住前,沒有發生事故前,抓緊補檢就沒問題。該工作人員表示,脫檢屬于非法駕駛,如果發生意外,保險公司是不賠的,所以各位車主還是要保證正常年檢。
4.檢車前有哪些項目需要自檢?
機動車年檢中剎車、手剎、燈光亮度這三項是否決項,意味著只要有一項不合格,全車即為不合格。為此,從以下幾個方面下手:
輪胎氣壓檢查:把輪胎氣壓盡量調到車輛標定氣壓(看說明書,千萬別聽輪胎修理部),四個輪胎氣壓一致。
路試剎車:急剎時不能有甩頭或甩尾的情況。如果新換了剎車片或剎車盤,一定要跑過500公里以上再去檢車。另外剎車片盡量左右同時換,避免剎車力量不均勻。
手剎的調整:找個熟悉的修車店,把手剎調到3個牙,即使“咔咔咔”三響,手剎幾乎不動了。特別注意,檢車合格后,再調回正常狀態,否則會費手剎。
燈光的調節:燈光亮度要正常,把燈罩擦干凈。找個夜間,大燈打遠光,距離車燈5米的距離,一般要照在人的腰帶位置稍下點。左右和上下偏移不是否決項目,屬于建議調整。
檢車前盡量保持車容整潔,輪胎上沒有泥污,特別是燈罩干凈。
按照以上提示去做的有車一族,您基本可以高效的完成檢車了。

 
五.機動車(安全/綜合)性能/環保技術檢驗流程圖

 

基本信息

  • 陜西省府谷縣路鏢機動車檢測服務有限公司
  • 聯系人:辦公室電話
  • 電 話:0912-8921789
  • 手 機:
  • 傳 真:
  • E-mail:
  • 地 址:陜西府谷縣大石一級公路和府電一級公路交界處孤山鎮花塔村。
  • 網 址: 暫無網址
  • 標 簽:路鏢機動車檢測 
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 會員等級:
  • 信息認證:
  • 信息有效期:2020年9月6日

手機操作

掃碼進入手機版查看

手機查看

地圖查詢

今天码报图四不像